搜索

我们要有那本事就好了

管理员

负市长  阳痿书记  我都不认识。真无知,辽宁不是一个省,而且哪都有不好的货,比如广东的你。怎么老鼠都能上网发帖了,不是说建国以后不让成精了吗,搞的跟才给一样 国家没投钱,几十亿几十亿的经费哪去了。

辽宁登顶,群鼠这个扎心哪,嫉贤妒能是窜鼠的本质,汉奸大省总是盛产这类奇葩。那几个穿西装的确实显得尴尬,过后你爱表彰爱给钱都行,你还上去讲两句,太官僚了。哼 国人不就是这样 吗。操。国家就这个逼样。你能怎样 操 狗眼看人低垃圾。雇了几个打扫卫生的钟点工,全是四川人。看你昵称和头像,就懒得理你了。

辽宁拥有全国最多的文艺体育明星,我没看错吧,高兴过头了吧,我不是取乐,就干细活上来说,我们东北远不及四川及南方地区的人。我们要有那本事就好了。说真的,我看得那个尴尬,官僚,官僚,那几个玩应最倒胃口了。然并卵,喷子的世界你不懂,算醋味已经算文明的了。黑锅教练队员背,功劳领导上。总的还行。

没有比比挺长时间,还有点自知之明,还记得周洋改判夺冠那次不,看看领导啥嘴脸。心胸太小干不了大事啊兄弟。看看浙江兄弟今天有几个出来喷的。 人家富裕肯定是有原因的。可笑的是我们辽宁人一看就都懂了这些场面。比如一开始记着要采访郭士强,郭士强婉拒了,因为领导没来呢,你正接受采访一半要领导等你,或者领导还没露脸呢你就接受采访邀功,还有副市长边上那只弹冠相庆的总局领导,一幕活脱脱的辽宁官场现形记。这就是为什么辽宁和东北坐拥这么多资源却发展不起来,希望大家以后少骂老百姓,我们苦啊。

管理员

没事,凡事都有第一次嘛。到底是主帅情商低还是以不同情商低,人家不需要所谓的情商也能成为行业最顶级的精英,你还是慢慢修炼自己的情商吧。

管理员

整天说大话,有你世界杯进不去没你世界杯进去了。梅西不回去阿根廷就没世界杯踢了,比伊布吃现成的强吧,伊布就是个大二 还那么多人喜欢他。

管理员

瑞典在伊布时代世界杯这个舞台笼统也没几场比赛吧,一样么,世预赛梅西没踢,不带这货挺好 二货一个。当年罗马里奥也是这样,斯科拉里没要他,结果巴西夺得了世界杯。